![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Доброго времени суток!
Сначала хотел почитав форум, сам все выбрать. Но чем больше читаешь, тем больше голова пухнет ![]() Поэтому положусь на мнения и советы "бывалых". Идею установки PCcar мне "подкинул" товарищ еще около года назад, но в вазовскую служебную машину не решился ставить. Время идет, бизнес растет, должность тоже, ну и соответственно авто служебное меняется. В ближайшее время, должен получить служебный Ford Focus. И так. Сейчас в служебной 2112 стоит: Головное устройство - JVC с DVD + LCD Prology 7" Передняя акустика - DLS R6 (помоему) Услилитель - DLS MA41 Сабвуфер - DLS matador Что хочется от системы (уже в фокусе): 1. Достойный звук (с использованием того, что имеется) 2. GPS (а то с КПК глаза сломал) 3. Мультимедиа (фильмы, подключение PSP - опция) 4. Сенсорный экран 5. Камера заднего вида Вопрос в принципе простой. Что посоветуете? Стоит ли самому собирать PC или лучше выбрать готовое утройство (типа Infill G4)? Поправка, так как авто служебное, желательно при его сдаче, вернуть его в первоначальном варианте. Фокус будет укомплектован передними колонками и обычной магнитолой mp3 Жду любых советов, комментариев. Заранее сапсибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 17.10.2006
Машина: 2007\chery\Amulet
![]() ![]() |
![]() Мое имхо.
Инфил. Его в штатное место. Собранный комп требует: 1. МНОГО времени и труда по прокладке кабелей и т.п. непосредственно в машине. 2. Очень сложно демонтировать... Как минимум надо будет иметь новую рамку. Если средства позволяют возми Инфил. но "свой" комп более производителен - позволяет себя нагрузить большим числом задач и позволяет заточить все под себя! И расширяемость конечно. Ну и по деньгам дешевле наверно ![]() ![]()
Монитор - XDX 8" | Мать - Asus M2NPV-VM| Камень - AMD Athlon 64 X2 3800+ EE | Память - DDR2-533 2х512 | SB live 24-bit (Don_ik_kot edition) | Винт - 3,5" 250 Gb Seagate Barracuda | Корпус - ноунейм миниатх | БП - SL PSU | GPS GlobalSat BU-355 | Silabs USB Radio | Bluetooth noname (Broadcom) |USB-Hub D-Link 7 ports | Card-reader 52-in-1 | Radio mouse |WiFi LinkSys WUSB54G| усилитель Fusion EN-AM6004 |Keyboard | Centrafuse| а еще парктроник с камерой |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.08.2005
Регион: 78, 98
Машина: 2004\Audi\A4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весь вложенный бюджет легко снимается и переносится куда надо. Максимум, что остается в машине - кабель от торпеды до бывшей камеры заднего вида. Магнитола возвращается на свое законное место. Пост сдан.
Tracer CarPC: Voom, VIA Epia MII 12000, DDR 512Mb, Seagate 40Gb, M1-ATX 90W, Xenarc 700TSV, клава BTC 9116, мышь Logitech Media ИК-управление: IRLink, Blaupunkt RC-9 Soft: CityGuide 2.3 CarPC, PocketGIS, MS AutoRoute, PC Navigator 7, OZI Explorer, WMP 10, inCar Terminal, Wanted CamGrabber, Franson GPSGate |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2007
Машина: 20056\Highlander
![]() |
![]() по поводу производительности - инфилла за глаза хватает. у меня по крайней мере еще не было с этим проблем. насколько я помню, в фокусе есть 2дина
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Огромное спасибо, за комментарии!
В принципе, выбор сделан. Но беспокоит вопрос "звука". На сколько хорош, встроенный усилитель? Или стоит все пустить через мой усилитель? |
![]() |
![]() |
![]() |