![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Honda Civic
![]() |
![]() Ребята подскажите пожалуйста или посоветуйте.Хочу поставить FM Tv tuner, у меня есть PCI TV AverMedia!проблема в том, что БП в PcCar закрывает слот PCI,т.е его надо либо выносить, либо такой хитрый переходник PCI>PCI найти..Я хотел спросить, ведь проще купить USB TV Tuner!Так вот намного ли к примеру USB проигрывает PCI в чём либо, какие недостатки или проблемы могут возникнуть..Может кто что посоветует ещё?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2007
Машина: Ford Fiesta TDCi
![]() |
![]() Поищи на европейских сайтах где продают запчасти для carpc,там есть гибкие удлиннители PCI.Или сделай сам,пара кусочков текстолита с двусторонним покрытием,в принтерах есть гибкие шлейфы например.И не забудь заэкранировать на всякий случай.
Насчёт USB vs PCI незнаю,может у PCI наводок больше,всётаки внутри с кучей других аппаратов. Некоторые берут USB тюнеры с возможностью смотеть телек без включения компютера,подключив его в A/V вход дисплея. Нашел http://www.cartft.com ![]()
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 28.03.2007
![]() ![]() |
![]() *****Некоторые берут USB тюнеры с возможностью смотеть телек без включения компютера,подключив его в A/V вход дисплея.*****
раз есть слово юсб значит есть копмутер)))))))) есть автономные тюнеры......вот тем комп не нужен....но не у всех есть а/в выход......только вга..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.09.2007
Машина: Пыжжот!207RC
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2008
Машина: Honda Civic
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я готов купить, а лучше даже так сказать если можно померить и сделать вывод, вопрос в цене, хотелось бы уточнить) Не совсем уверен что 6 см может хватить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.09.2007
Машина: Пыжжот!207RC
![]() |
![]() |
![]() |