![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.02.2006
Машина: 91\опель\калибра
![]() |
![]() Здрасте! Можно ли что бы звук с магнитолы шел через звуковую карту на уси-акустика? Или шел раздельно.......Тоесть будет два головных устройств:комп и магнитола,как скоммутировать......
п,с,вроде можно еще через параметрики коммутировать несколько ГУ..........Вообщем какие советы..... п,с,на мафон обязателен...... Спасибо!....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня голова комутирует. В JVC входят проводки со звуковухи через разъем cdc (почти везде есть) и кнопоча на морде переключает с дисков на LineIn, вторая кнопочка - FM. Просто, доступно, удобно. На голову в таком случае легко усилки-сабы вешать. Фото
![]() зы. кали - самая красивая машина!
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.02.2006
Машина: 91\опель\калибра
![]() |
![]() Если я правильно понял,то у тебя звук идет с компа на магнитолу,а с магнитолы на акустику? Таким образом у тебя голова-главная? И все звуковые настройки осуществляются на магнитоле,а насторйки звуковухи будут не доступны???
п,с,Просто хочу простую голову для радио.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() Нет, не угадал. У меня комп крутит ручку громкости в виндоуз в зависимости от скорости авто по gps и это слышно. Все комповые регулировки громкости работают.
зы. когда слушаю радио магнитольное, то нет ![]()
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зачем устанавливая carpc отавлять магнитолу (или cd )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() Самый лучший комптюнер хуже поганой головы. Да и просто компактно - усилок на четыре-пять каналов, приемник, привод, в одном дине. включается быстро, без компа играет, ребенок лучше в кнопки попадает. А некоторым жалко голову потому что она штатная (даже поганую) или лень управление сруля на комп перевешивать. Некоторые даже убирают магнитолу подальше оставляя место под моник и управление ик. Диски правда нафик ненужны.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2006
Регион: 76
Машина: 2006\Ford\Maverick
![]() |
![]() Цитата:
Почему? Читай по ссылке ниже:
HARD: Custom Case | CAR-ATX P4 SL | ASUS P5LD2-SE | Celeron-D 2.66 | 2*512Mb DDRII | 100Gb 2.5" Hitachi SATA | SB X-Fi XtremeGamer | nVidia GF7300 GS TV 8" Prology PCM-800 | Logitech diNovo keyboard | Logitech MediaPlay mouse | GPS GlobalSat BU-353 SOFT: Road Runner | ГИС Русса для Windows SOUND: JVC KW-AVX706 | JVC CH X1500 | Oris CA-905 (5ch/900W) | Oris CP-050 | 4*Morel Dotech6 | Sub Oris Установил тепловозный гудок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.01.2006
Регион: Беларусь
Машина: 2002\Audi\A6 3.0i
![]() |
![]() Согласен на все 100! Голова - это голова! Всегда, рядом, всегда готова к работе, не виснет, не требует контроля разряда АКБ (даже с усилком) как Карписи, удобное управление "вслепую", эргономака, качество звука.....
Не стоит из Компа делать 100%-ное незаменимое устройство. На него мы и так не мало других функций возложили.... Так что мое мнение - звук с Карпутера только через магнитолу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]() Регистрация: 15.06.2005
Машина: peugeot 206
![]() |
![]() еслиб еще в магнитоле был бы цифровой вход
![]() интересно, а вот есть AUX вход в магнитолу, там перед тем как вывести звук через line-out она как-то его преобразует???
![]() |
#10 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.01.2006
Регион: Беларусь
Машина: 2002\Audi\A6 3.0i
![]() |
![]() Да, изменяет. Пропускает его через линейный усилитель, а в нем и регулировка громкости, балланса, тембра и т.д.
А зачем тебе цифровой вход? У тебя цифровой усилитель? или цифровой выход с компа? |
![]() |
![]() |
![]() |