![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 09.01.2007
Машина: Honda Accord 99
![]() |
![]() Начинаю строить свой первый карпутер, пока наиболее бюджетным вариантом системного блока видится ноутбук.
Есть вариант купить IBM Think Pad 390 Cel 500/128/20/CD - 4000 р. Питаться говорят может прямо от сети автомобиля. Аккум дохлый, сломана 1 петля крышки, то что надо, чтобы засунуть под сиденье. Вопрос, потянет ли он? Надо GPS, МР3, видео, камера заднего вида. Это для начала. Понятно что слабый ноут, но и цена его как у одного блока питания. Буду рад советам Hamstera, у меня такой же Аккорд только левый руль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чес гря я в железе не супер монстр, но думаю что MP3 и GPS он уж по-любому потянет. А вот с камерой вопрос. Дело в том, что даже если тебе не надо писать рилтайм видео (ноут точно не потянет), то USB камера тожа буит "тормозить". Выход - брать обычную камеру - обычно у моников два видеовхода есть.
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Привет тёзка!
Купил эту железяку. Видео, ози тянет, мп3 играет, NFS даже не запускается (видяха слабая - за такую цену не обидно). есть только 1 USB порт, будем размножать. сейчас займусь поисками монитора 7-8" звук хочу пустить через штатную магнитолу, через разъём от сд-ченджера. Есть информация о распайке этого разьёма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ненаю, одинаковые ли у нас магнитолы. Но, если одинаковые, то распиновка разъема тебе не поможет - там стоит шина I-BUS (от альпайна), и без согласования с ней ты линейный вход не включишь.
Когда у меня была магнитола я сам делал линейный вход - подключался к выходу с магнитной головки.
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Ну это на крайняк, надо попробовать обмануть магнитолу. У меня Bose стоит. И очень крепко стоит, наверно придётся панель с климатом снимать чтобы до креплений добраться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Давай фотку магнитолы и разъема - я точно скажу есть ли там I-BUS.
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2006
Машина: BMW740 E66Li LE 2008
![]() |
![]() А звук ты штатный с ноута буш юзать?
Ты сильно разочаруешься!!! Надеюсь у тебя там есть FireWire IEEE-1394 ? Ибо USB2 у тебя там нет. Правда есть одна внешняя звуковуха неплохая Sonic Theatre кажется ... она как раз USB1 ... но 24бит 8 каналов через неё не пропустишь. Или поищи контроллеры USB2 или IEEE1394 на PCMCIA
Комп/плеер? BMW7 E66 [____________________НЕ НАЧАТ____________________] 0% Комп Dodge Intrepid[####################ПРОДАН####################] 100% P4 Core2 | CeleronD | 0.5 Gb DDR2 | 160Gb HDD | BT | WiFi | 8.4" Touch LCD |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Фотку магнитолы сделаю сегодня, до разъёма добраться сложнее, на выходных попробую
Цитата:
http://www.spb.ultra-online.ru/commo...all=1&id=78122 Мне для начала и 2 канала хватит, звук там да, паршивенький, но не всё сразу Установил РоудРаннер, запретил все сетевые службы - ни к чему они мне в машине, сейчас полностью загружается ровно за минуту. Подключаться буду напрямую к сети автомобиля, соберу схемку наподобие этой: http://mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=75071 Сам ноут под сидение не помещается - повешу под задней полкой, у меня там сейчас блок от штатной навигации висит со слотовым CD. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Выкладываю фотки магнитолы, пока только вид спереди. :
Здесь стояла навигация: Блок навигации в багажнике, Думаю, его место займёт ноутбук |
![]() |
![]() |
![]() |