![]() |
![]() |
#21 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: MAZDA 6 2008 Sport
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На всю систему с большим запасом хватило бы и M3-ATX блока питания, даже еслибы проц был i7. М4 бп конечно великоват.
Как будешь экран подключать?
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Регион: 36
Машина: Ford Focus II
![]() |
![]() теперь я это понимаю, хватило бы за глаза 150W ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]() Всем привет. Сегодня покажу как я боролся с *лианами* в писюке, укоротил провода в среднем на 21-26см - места стало нааамного больше, средняя температура в закрытом корпусе упала на 7-9*С
Облагородил большую часть проводов чудесной, не протираемой и очень жесткой оплеткой - *змеиной чешуей* , во всяком случае так её называют в магазинах радиодеталей. Не смог только сделать аккуратно 24pin ATX, над этим ещё стоит поломать голову. На одной из фоток можно увидеть кнопочки, которые я заменил на плате контроллере монитора,- поставил 7мм для их “выперания” за границы корпуса. Двухнедельные поиски короткого шлейфа Sata3 и VGA(D-Sub) не дали положительных результатов, печалька =\ Зато, отдал половину машины в контору по нанесению аквапечати на любые типы поверхностей, рисунок выбрал самый “колхозный” – черный карбон. на фото пробник одной детали, все под лаком, долой пленку со всех частей Также на фото можно увидеть как я извратился на ASUSовским длинным Sata3 шлейфом , увы, как я написал выше более короткого я не нашел) Шлейф матрицы сложил 3 раза и посадил на двусторонний скотч. Ещё не завершился мозговой штурм по стайлингу шрифтов, кнопок и их расположению на лицевой панельке… Ах да, жду ваших мыслей, идей и просто предложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2012
Машина: MB
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И разве для ссд на сата3 не нужно подводить сата-питание?
2001 Mercedes-Benz С 220 CDI Gigabyte GA-H77N-WiFi/Intel i3 2120T/Innolux N070ICG-LD4 HDMI/VGA/USB Multitouch/Voom-самопал/M2-ATX Planning ............... [|||||||||.] 95% Purchasing Parts .... [|||||||||.] 90% Making Parts ......... [|||||.....] 50% Install .................. [|.........] 10% Bugs .................... [..........] 0% |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
в корпусе - проц 36-42\мать 42 попробуй загуглить оплетка змеиная кожа провода хорошо запрессованы в колодки, по этой причине я решил сделать так, все перепроверил на разрыв и перегиб. питание нужно, просто я бп извлек )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]() Ребятки, сегодня это свершилось! Я, наконец-таки, забрал из конторы по иммерсионной печати все свои кажашки. Кое-как дотерпел доехать до дому и сфотографировать все, очень хотелось все уже поставить)). Почти две недели ездил без накладок, зеркала ещё нужно дорабатывать – красить крышки в цвет кузова, подиумы зеркал и накладки на *ветряки* дверей в черный глянец, ну и запилить в зеркала плафоны для около-дверного пространства.
Необходимость делать аквапечать на зеркалах вызвана их ремонтом, зеркала с рестайла были разбиты в крошку, пришлось все проклеивать и восстанавливать общую целостность, а так как пластик имел текстурный рисунок — было принято решение зачистить и отдать на сие покрытие, результатом доволен! Морду компутера стоит ещё доработать лазерной гравировкой кнопок. Чуть не забыл, крышка моего зашарпанного HTC HD2 тоже получила новую жизнь))))) Подлокотник ждет своей замены на рестайловый) Все под лаком, на ощупь очень приятно и выглядит бодро, жаль фото не передаст все краски перелива. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2012
Машина: Ford Focus 2, Audi Q7
![]() ![]() |
![]() Круто, и сколько стоит сие удовольствие? P.S. А чего заглушки не покрасил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2010
Машина: Skoda Octavia RS FL 2010
![]() |
![]() классно вышло
тоже интересен порядок цен на такой объем деталей
![]() |
#29 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() заглушки не стал делать, потому как они прекрасно вписываются в рамку, я уже все поставил на машину, но увы не сфотографировал, они очень хорошо разбавляют *картинку* - с ними был бы колхоз или перебор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() |
![]() ой как дорого! 2руб\см2 вышло на 8тыс , представь , что каждая деталька это плоскость , выгрызы не считаются, основной удар по карману пришелся от зеркал и накладки на центральный туннель
|
![]() |
![]() |
![]() |