![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2014
Регион: 30
Машина: Фокус 2
![]() |
![]() ![]() Собираю себе PcCAR на базе Nexus 7 WiFI у меня стандартная/бюджетная сборочка состоящая 1. Nexus 7 2. Преобразователь напряжения SCV0023-5V-3A 3. Усилитель BM2043 4. OTG кабель — спаян из 2х кабелей micro и mini USB -> OTG купленый 5. USB hub Defender 4USB ports -> USB hub 7 с доп питанием 6. Камера заднего хода + EasyCAP Планшет перешит на Тимуровскую прошивку. Такая штука, звук выводится через 3.5mm на усилитель. Планшет питается через OTG кабель слепленный мной ![]() Планирую выводить звук через юсб планшета, его же сделать съемным (пока не знаю для чего он мне съемный но не хочется его замуровывать навсегда в машине) В дальнейшем вывести на штатные кнопки управление медиа в планшете. И тут же прошу помощи. Т.к. у меня все сырое, звук прибавлять не удобно. Ищу mp3 плеер с управлением звука как в MXplayer, и листанием как в Гугл Плеере ![]() ![]() Фото нету, ибо все сырое и висит у меня на соплях ![]() Слеплена рамка самопалка. Нексус садится и дежится хорошо без креплений, осталось довести ее до ума. Последний раз редактировалось Mortred; 07.11.2014 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый Пользователь
Регион: 16, 116
Машина: FAW V5
![]() |
![]() Какие продвижения? Фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2014
Регион: 30
Машина: Фокус 2
![]() |
![]() Малые продвижения, из за отсутствия времени.
Мучаюсь с фоновыми шумами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2010
Регион: 61
Машина: FF2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()