![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.08.2005
Машина: Toyota Ipsum 1999
![]() |
![]() наверное тут...
вопрос - кто пользовал CarPuter при отрицательных температурах... каковы особенности использования? используете ли подогрев или сразу запускаете ? а винт как ? сам пользовал при -10 - дальше UPS отказывался выдавать 220 вольт... слетала генерация... приходилось долго ждать - забил... сейчас имея нормальный бп - ожидаю зиму с опасением... кто пользует зимой - отмечайтесь !!!
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Температура при которой у меня отказался грузиться винт где-то -25: хрюкал, хрюкал и не смог........ машина чуть прогрелась и все поехало. За всю зиму такой косяк раза 2-3 был............
Самой же системе видимо все равно............... а у нас очень зимой холодноооооооооо.................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.08.2005
![]() |
![]() Цитата:
чтобы при необходимости была возможность забирать его домой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.07.2005
![]() |
![]() Цитата:
а музон и данные можно хранить на съемном винте, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.08.2005
![]() |
![]() Цитата:
![]() короче я гоню ловите меня.. но идея забавная... хотя бы даже если бут будет на flash... секюрити aspect. 512 ведь должно хватить? если размер файла подгрузки лимитировать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() вытаскивание винта не интересует...
не знаю у кого как - но у меня из под сидения весьма проблематично будет мобил рэк дёргать... смысла во флэше тоже не вижу, ибо музон и прочее всё равно на винте лежать будет - а он должен заработать при старте системы, а не потом... 2SergeykoR - и как у тебя винт пережил такие температуры - отслеживал по smart ? до сих пор нормально функционирует ?
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() с винтом все ОК..........., уже ждет следующей зимы
![]() а вот с флешем такая ситуация была: друг зимой принес на флешке фотки распечатать, нес во внешнем кармане дубленки, тык его в комп, а он не определяется, заработал только через 10 минут. Думаю, что все ноутбучные винты особо готовятся к работе при пониженных температурах, что и написано в спецификациях, а обычные флешки нет............... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
у меня то обычный ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По поводу мониторов - на сайте изготовителя лилипутовских-пролоджиевых тачскринов написано - рабочая температура от 0°С до 40°С. Температура хранения от -30°С. В машине наврядли упадет меньше -10, да и лампа там греет некисло. Дефлекторы центральные нередко рядом оказываются, а лично мне - вообще без разницы - всеравно наночь снимаю и несу в тепло.
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() ну яссно дело в официальной инструкции напишут гарантийный температурный диапазон работы, допуск до -20 градусов уже практический, на грани....., но реальный. Только цвета на дисплее тусклее становятся, да подсветка неравномерней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |