![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: VW Passat Variant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот еще один случай и как раз в тему:
![]() Охранники министра финансов Таиланда в понедельник были вынуждены применить молоток для того, чтобы помочь своему подопечному выбраться из лимузина, у которого отказал компьютер, сообщает Reuters. Сукхарт Яовисидха (Suchart Jaovisidha) вместе со своим водителем оказались заблокированными в служебном BMW после того, как отказавший бортовой компьютер лишил их возможности открыть двери или окна машины. Помимо этого в салоне перестал работать кондиционер. "Мы почти не могли дышать более десяти минут", - сказал Сукхарт журналистам. "Моим охранникам понадобилось много времени для того чтобы осознать - мы действительно хотим, чтобы они разбили окно, дабы мы могли выбраться наружу. Это было по-настоящему мучительное испытание". Взято с lenta.ru P.S. Кстати, там рулит Windows CE |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]() "windows убийца"
надо кино снимать!!! ![]() а по теме не первый раз говорю, что винде можно доверить только навигацию и мультимедиа. |
![]() |
![]() |
#13 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Lexus
![]() |
![]() Всем за бурю эмоций и активное обсуждение темы, думал как-то без ответов останется хотел сразу же у экспертов спросить какую же охранку тогда ставить, но разовью в д.р. направлении 1)Нельзя-ли тогда не в цепь лезьт, а в мозги машины, причем все же помнят ключи 1С в виде ЛПТ девайсов и другой неряси, на всякий другой софт, т.е. хардварные защиты софтвара, т.е. нельзя по этому принципу использовать в мозгах самой машины что-то типа "плавающей запятой" (как-то так называлось). По сути от загруженного компа (или просто включенного) берется некий сигнал на мозги машины или порядко символов (пускай не пароль как в перевозчике) ???????????
2)А реализация у народа на тему если машина уехала а пароль не введен, или введен некорректно (комп-то загрузился) отправки GPS координат по смс или GPRS отслеживание на карте своего авто уже кто-нить реализовал ???? по принципу если уехал не но не ты то лови смс ??? Не думаю что угоньщики будут копашиться и разбираться с писюком в машине, а после заводки комп включился ??? как-то так... Я к чему ентот сабж начал т.к. меня тут товарисч напугал что я очень угоняемую машинку купил а я как бы планирую комп собрать там, вот и думаю как приаттачить на ентой теме что-нить. давайте продолжим сей мысль... извиняюсь что долго не читал .... сенкс всем участникам сей беседы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2005
Регион: 16, 116
Машина: Skoda Octavia tour
![]() |
![]() угонщикам плевать что ты будешь делать на своем авто..
чтоб угнать авто достаточно кинуть на двиг паук и запитать топливный насос и все поехали (про механические замки я молчу, вопрос решаемый) о безопасности машины конечно думать надо, НО не переходить границу разумного. если машина кому то "интересна" то скорее всего обречена.. ps в конце концов могут просто попросить отдать ключи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |